注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋心

心理咨询师、婚姻家庭咨询师

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋心,心理咨询师、婚姻家庭咨询师。博客网、搜狐网等网站名博,广州妈网、知已网咨询大使。QQ:316283283(只限编辑、媒介及付费来访者),读者请加群:175951150

网易考拉推荐

如何鉴别男人在出轨?   

2013-04-24 16:00:49|  分类: 一路风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚外情是导致婚姻毁灭的因素之一,那么聪明的女人,该通过哪些蛛丝马迹来发现丈夫有出轨迹象及时对婚姻进行维护呢?一个人如果心迹外向,多数有如下表现,不妨留心观察:

一、行为神秘:有些电话不能当着你接,手机当宝一样的收着不让你碰;有时一个人外出但对行踪不太愿意透露;曾经和你恩爱缠绵很多事情都要和你一起进行的人忽然变得独立或神秘起来。

二、比平时更注重自己的形象,就如和你刚认识相恋时:女为悦已者容,不止是女人,男人也同是如此,当心中有所期待有所向往时,就会特别注重自己的形象。

三、忙碌起来,减少相处时间:常常加班、多了很多公或私的应酬,回家越来越晚,或不喜欢和你独处不喜欢呆在家中,有时甚至周末也要加班,实则他不是真的忙工作,而是需要空间去谈情说爱。

四、爱上出差:曾经很介意出差嫌出差辛苦,如今突然变得乐于出差——你需要警惕了,他有可能正借着出差的自由时光来堂皇地谈情说爱,也有可能他们的感情已经到了一定的深度,出差为他们创造了偷情的空间和时间。

五、对你开始挑剔或不满,情绪反复:正因为有了对比,才会显出好坏,如果一个他突然之间对你诸事不满处处挑剔,你要小心了,这证明他的心中开始装载了别人,男人的思维比较粗犷,纵使妻子令自己不满,他们多数不喜欢主动找妻子麻烦以免惹事端。如果他开始把挑剔和不满作为常态的时候,基本上,你在他心中的地位已被挑战了,再者,也因为良心的责任,他的情绪会变得反复,想起你的种种不足时会觉得你面目可憎;但想起你的好和他出轨背负婚姻时又会愧疚转而待你好。

六、和你保持距离,特别是肉体上的距离:外出时不喜欢拉你的手或被你拉着搂着(因为怕遇到对方),甚至不愿意和你拥抱接吻,在性事上抗拒你,或者把性事看成是苦恼的任务,那么,他是出轨了,而且出走的不只是心,还有身。男人是直观动物,在肉体上抗拒自己的妻子,除了少数因为妻子身姿已对他毫无吸引力之外,另外一个原因就是他的心给了另一个女人并且感情深厚,要为对方守身——男人要守身,感情就非同小可了。

 

七、自我保护意识开始增强:比如从前对你无所顾忌什么都说,现在开始有所保留;QQMSN、邮箱密码开始高度设密,不愿意当着你的面聊天,或者申请另外的通讯方式等等,以素养问题要求你尊重他的隐私,实则也有可能是保护他的私情不被发现。

 

八、偶尔发傻:发傻,是广州话的一种表达方式,或许语法上不太通顺,但是形容却是非常到位,则比如一个人不自觉地偷笑或窃喜,行为举止为外人所不明白,那是因为他心有所思,心有所喜,独自沉醉。也正因为他心有所思,所以对你们的事也会有健忘的表现。

 

九、开销增加:活动增加,开销自然会增加;再者,除了交际费用,沉醉爱河中的人在衣着打扮上也会倍加注重,这自然需要金钱上的投入;最后,还有通讯费用的增加。

 

十、爱好改变:为讨人喜欢、为创造更多的相处机会,不惜改变自己的行为习惯,因为唯有改变,才有时间和空间。

十一、对你的在乎度减弱,但对于某些话题又会特别喜欢和你谈:曾经你晚归或不回家吃饭不陪他,他会失落甚至发脾气,有时甚至还会喜欢查你的行踪,但是现在他不但不生气不失落了,甚至还显得特别通情达理支持你增加活动——因为他需要独处空间谈情。在话题上,有时他会有意无意地和你聊一些女人的心理,比如问你女人爱一个人或在意一个人时的表现等等——他在借你了解对方呢。

    如有以上特征之几,不用怀疑,你要小心了,你的男人或许在出轨,你需要开始打一场婚姻保卫战了。

 

  评论这张
 
阅读(2491)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017